MAANDMENU - MENU DU MOIS 



Carpaccio van Coeur de boeuf-tomaat, buratta en gemarineerde sardientjes
Carpaccio de tomates Coeur de boeuf, buratta et sardines marinés
of/ou
Toast met een mousse van ham, zoet-zure enoké, gelei van porto en gebrande komkommer
Toast avec une mousse de jambon, enoké aigre-doux, gelée de porto et concombre crâmé

˜˜

Parelhoenfilet, groene boontjes, spek, dragonsaus en zijn aardappelgarnituur
Filet de pintade avec haricots verts, lardons, sauce à l'estragon et sa garniture de pommes de terre
of/ou
Zeebaarsfilet met groene asperges, geprakte aardappel en een saus vierge
Filet de bar de mer, asperges vertes, pommes de terre écrasés, sauce vierge

˜˜

Javanais met koffiesaus en karamel
Javanais avec une sauce au café et caramel

˜˜

€ 45 zonder wijn/sans vins
€ 63 wijnen inbegrepen/vins compris