Voor de vleesliefhebbers
Pour les amateurs de viande


Artisanaal hammetje, gekarameliseerde saus (soya, honing en gember) met salade en dauphine-aardappelen
Jambonneau artisanal, sauce caramélisé( soya, miel et gingembre) avec de la salade et pommes de terre dauphine

€ 22
De echte rundstartaar, met het mes gesneden en bereid op de wijze van de chef
Le véritable tartare de boeuf, coupé au couteau et préparé à la façon du chef

€ 24
Gebakken eendenborst met een korst van pijnboompitten, saus van gezouten karamel, groentenpuree van het moment en aardappelkroketten
Filet de canard rôti en croûte de pignons de pin, sauce au caramel salé, purée de légumes du moment et croquettes de pommes de terre

€ 25
Gebakken rumpsteak(250gr), salade en handgesneden frietjes
Pavé de boeuf poëlé(250gr), salade et frites coupées à la main

€ 23
Gelakt, gekruid en gegrild buikspek, saus van graanmosterd en honing en zijn seizoensgebonden verse stoemp
Poitrine de porc confite et grillé, sauce à la moutarde à l'anciènne et miel et son stoemp du moment

€ 23
Ierse ribeye, salade en handgesneden frietjes
Ribeye irlandais,sauce au choix,salade et pommes frites coupées à la main

€ 24
Kalfsniertjes met een saus van Porto, mosterd uit Meaux en rösti
Rognons de veau avec une sauce au porto et moutarde de Meaux et rösti

€ 24
Lamskroontje met een korst van look en rozemarijn, groentenratatouille en gratinaardappelen
Couronnes d'agneau piqués à l'ail et romarin avec une ratatouille de légumes et gratin dauphinois

€ 27
Tartaar " Royale "( parmesaanse kaas, tapenade van olijven en truffelolie)
Tartare façon royale (Parmesan, tapenade d'olives et huile de truffes )

€ 28